Fußball-Verein 1906 Sprendlingen e.V.

F2 holt Auswärtssieg in Steinheim

FVS 06Die F2 besiegte am letzten Samstag in einem aufregenden Auswärtsspiel die SVG Steinheim. Nach zwei schönen Toren von Mailo und Charlie ging man souverän in Führung und hatte eigentlich alles im Griff, bis eine kleine Unkonzentriertheit die Heimmannschaft wieder ins Spiel brachte.

Kurz vor der Halbzeit konnten wir allerdings mit einem wunderschönen Freistoß von Charlie wieder den alten Abstand herstellen. Mit 3:1 gingen unsere jungen Nullsechser in die Kabine.

Nach der Halbzeit wurde das Ergebnis konzentriert verwaltet und man konnte sich mit klasse Paraden auf Schlussmann Robin verlassen, das es nicht nochmal richtig spannend wurde.

Mailo konnte kurz vor Schluss per Kopf vermeintlich auf 4:1 erhöhen. Allerdings ist bis dato nicht geklärt, ob der Ball die Torlinie passiert hatte und so einigte man sich mit dem Fair Play Gedanken auf das Endergebnis 1:3.

Beflügelt vom Auswärtssieg wollen die Jungs den Schwung mitnehmen und am nächsten Samstag auch gegen KV Mühlheim bestehen.